Читать 3 мин. 13 сек.Вьетнам

Vietravel Airlines откроет коммерческие рейсы в январе

Vietravel Airlines откроет коммерческие рейсы в январеПоказать фото полностью »
Дебют в разгар пандемии помогает Vietravel приобретать хорошие самолеты и нанимать хороших пилотов и инженеров по более низкой цене

Фото: VT

/ЕНВ/ Ожидается, что последнее дополнение к авиастроительной отрасли Вьетнама откроет свои первые регулярные воздушные маршруты в середине января, соединяющие центр Туа Тхиен — провинция Хюэ с Ханоем и Хошимином.

На мероприятии Во Хуй Куонг, заместитель главы Управления гражданской авиации Вьетнама, вручил Vietravel Airlines Сертификат эксплуатанта воздушного судна, который позволяет авиакомпании начать коммерческие операции в отрасли.

Выступая на церемонии, Нгуен Куок Ки, председатель Vietravel Airlines, сказал, что компания была основана не только для того, чтобы возглавить туристический сектор, но и постоянно повышать качество обслуживания.

Перевозчик поможет завершить экологию Vietravel, включая туризм, авиацию и развлекательные услуги на благо клиентов.

Первыми маршрутами будут Хюэ — Ханой и Хюэ — Хошимин, а затем другие аэродромы в Нячанге, Ван Донге, Дананге и Далате будут соединены с Тхуа Тхиен — Хюэ, где находится штаб-квартира авиакомпании, сказал Ву Дук Бьен. Генеральный директор Vietravel Airlines.

Vietravel, ведущая туристическая компания, в настоящее время владеет одним самолетом A321CEO и, как ожидается, получит еще два в 2021 году, чтобы завершить начальный список самолетов.

В авиакомпании в настоящее время работает около 200 пилотов и бортпроводников, и она планирует увеличить свой флот до 30, чтобы подготовиться к международным операциям в будущем.

Он предусматривает маршруты в другие страны АСЕАН, в частности в Таиланд, прежде чем выйти на Ближний Восток и Северо-Восточную Азию, рынки, на которых Vietravel уже имеет преимущество.

Перевозчик также разработал планы выполнения чартерных рейсов по запросу клиентов.

По словам Бьена, Vietravel позиционирует себя как гибрид модели лоукостера и традиционной авиакомпании, что означает, что ее билет будет выше, чем у обычного Vietjet, но не превысит дальность действия Bamboo Airways.

По словам исполнительного директора Vietravel, авиакомпания стремится получить прибыль начиная со второго года своего существования, поскольку год ее основания все еще страдает от воздействия эпидемии COVID-19.

Дебют в разгар пандемии помогает Vietravel приобретать хорошие самолеты и нанимать хороших пилотов и инженеров по более низкой цене.

Кроме того, компания получает выгоду от низких затрат на топливо, а также от пакета мер стимулирования со стороны правительства.

Во время презентации Vietravel подписала партнерские соглашения с авиаперевозчиками, поставщиками услуг наземного обслуживания, поставщиками услуг аэропорта, поставщиками топлива, а также агентствами технической поддержки и страховыми агентствами.

Клиенты смогут покупать авиабилеты по 17 установленным ценам и пользоваться поддержкой при ошибках бронирования, а также при изменении расписания.

Компания Vietravel Airlines была основана с уставным капиталом в $30 млн.

В течение 50 лет разрешается осуществлять авиапассажирские перевозки более чем 30 воздушными судами.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью