72,16 ↑ 100 JPY
11,56 ↑ 10 CNY
74,86 ↑ USD
67,88 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 6 м/c
EN
26 января
Вторник

Рекламные материалы

Особенности аренды парогенераторов

Парогенератор - это специальный вид техники, предназначенный для производства водяного пара, который подается с давлением, превышающим атмосферное

Аренда парогенераторов, осуществляемая на mosstroyprokat.ru/parogentor, используется в различных целях. Часто эти устройства используются для разогрева строительных материалов, особенно на стройке зимой. Существуют и более компактные парогенераторы, применяемые для бытовых нужд – стирки белья и т.д. Эта система фактически идеальна для автономных рабочих мест, состоящих либо из одной или двух гладильных столов, либо из финишера/шкафа и дополнительной гладильной доски.

Как правильно выбрать и эксплуатировать парогенератор?

  1. В ассортименте вы всегда можете найти небольшие парогенераторы с электронным контролем уровня воды с различной мощностью.
  2. Для более сложных установок предлагаются смешанные решения, где производство пара зависит от установленной мощности (кВт). Таким образом, вы можете соответствующим образом адаптировать свою систему электропроводки, тем самым снизив потребление электроэнергии. Самая маленькая модель имеет мощность порядка10 кВт, производя около 13 кг пара в час.
  3. С более крупной моделью вы можете производить около сотни кг / ч, используя два нагревательных элемента. Расходы можно еще больше снизить, если использовать питающий бак для возврата конденсата, запитывая котел предварительно нагретой водой.
  4. Небольшой парогенератор обеспечивает полупрофессиональное качество с автономностью 4/5 часов. Некоторые версии могут быть оснащены паровой щеткой или паровым пистолетом .
  5. Помимо парогенераторов для растапливания, глажки и отделки, разработан ряд машин, подходящих для других целей, таких как чистка и дезинфекция. Эти парогенераторы особенно рекомендуются для предприятий по производству вина и пищевых продуктов, или любых других предприятий, где пар используется для удаления примесей.

Где брать в аренду парогенератор?

Существует ряд критериев, которые следует использовать при выборе организации, сдающей парогенераторы в аренду

  1. Все предлагаемые парогенераторы должны соответствовать принятым в стране стандартам безопасности и изготовляться из высококачественных материалов.
  2. Цена не должна быть слишком высокой, даже для парогенераторов большой мощности.
  3. Внимательно изучите условия арендного договора, чтобы не платить слишком много при случайной поломке парогенератора, взятого вами в аренду.
  4. Предварительно изучите ассортимент различных сайтов, чтобы определить, где сдается в аренду оптимальный для вас парогенератор.
Поделиться:

Наверх