70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-24° ветер 3 м/c
EN
18 января
Понедельник

Рекламные материалы

"Становление": выход из алкоголизма и наркомании есть

Специалисты центра абсолютно уверены в том, что алкоголизм и наркомания излечимы

Возможно, каждая семья, так или иначе, прямо или косвенно сталкивалась с проблемой алкоголизма или наркомании. И громкие заголовки газет при этом не врут, когда сообщают о том, что алкоголизм – это чума XXI века. Она способна разрушить нормальную жизнь, отнять все силы у человека и надежду на выздоровление. На самом деле, одному справиться с этим недугом действительно сложно, и неважно насколько ты интеллигентный, образованный или физически развитый человек.

Но все же выход из этого, казалось бы, тупика есть. Об этом свидетельствуют и данные Росстата – за последние десять лет количество больных алкогольной зависимостью снизилось в два раза. Это значит, что половина всех страдающих алкоголизмом в России смогли одержать верх над своей немочью. Конечно, без помощи специалистов и поддержки родных людей это было бы невозможно.

Если говорить об алкоголизме, то стоит упомянуть и о граничащей с ней проблеме - проблеме наркомании. Кто-то считает, что это разновидности одного и того же расстройства, другие говорят о том, что наркомания - это другая стадия, следующая за алкоголизмом. Как бы не было на самом деле, любой вариант зависимости необходимо лечить. Реабилитационный центр "Становление" уже много лет оказывает помощь зависимым, используя различные проверенные методики, принудительное лечение наркомании.

Специалисты центра абсолютно уверены в том, что алкоголизм и наркомания излечимы. Поэтому начиная с принудительного лечения (с инициативы родственников), команда врачей работает в направлении перехода к добровольной терапии. Почему такой метод действенный? Консультанты химической зависимости давно убедились в этом на практике. Серьезно зависимый человек практически никогда не признаёт в себе этой проблемы, поэтому не идёт на добровольное лечение.

Ещё одной из причин необращения за помощью является отсутсвие инстинкта самосохранения у зависимого. И только после детоксикации и медикаментозного курса, пациент вместе с психологом приходит к выводу о том, что действительно нуждается в профессиональной помощи, и начинается стадия осознанного лечения.

Преимущества реабилитационного центра лечения наркомании и алкоголизма "Становление" очевидны. Программа восстановления заключает в себе индивидуальный подход к каждому клиенту и абсолютную анонимность. Центр помощи находится в экологически чистом месте на реке Иртыш, в удаленности от города (100 км от Омска), что способствует изоляции больных от негативного окружения.

В то же время стоимость принудительного лечения остается доступной для широкого круга клиентов. А рассчитать точную стоимость реабилитации можно на сайте центра или у консультантов, которые круглосуточно ждут ваших звонков.

Поделиться:

Наверх