72,88 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
75,64 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 1 м/c
EN
27 января
Среда

В мире

Corona или коронавирус - в битве за пиво пандемия неожиданно проиграла

Ранее стало известно, что 38% из 737 опрошенных американцев не будут покупать пиво Corona из-за пандемии

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Ранее появлялись сообщения о том, что продажи пива Corona Extra упали из-за пандемии коронавируса. Однако, по-видимому, люди могут отличить пиво от вируса.

Можно с уверенностью сказать, что продолжающаяся пандемия оказала огромное влияние на большинство людей. Хотя вирус имел серьезные последствия для индустрии продуктов питания и напитков, для одного пива с неудачным названием дела, как сообщается, были не такими плохими, как можно было предположить в первоначальных отчетах.

Хотя компания Constellation Brands, Inc. признала неудачную связь между пивом и пандемией, продажи пива Corona за год не показали отрицательного влияния этой связи.

В то время как компания признала неудачную связь между пивом и пандемией, Constellation Brands Inc. заявила, что продажи пива Corona за год не показали отрицательного влияния этой связи, сообщает Yahoo Finance. По данным компании, объем продаж до начала декабря был аналогичен показателям предыдущего года.

В новостях также сообщается, что аналитики Уолл-стрит пришли к выводу, что пандемия не повлияла на бренд.

Fox News ранее сообщала, что в конце февраля нью-йоркская компания по связям с общественностью 5WPR опубликовала результаты очень небольшого опроса, в котором утверждалось, что 38% из 737 опрошенных американцев заявили, что не будут покупать пиво Corona "ни при каких обстоятельствах сейчас".

Поделиться:

Наверх