Читать 1 мин. 9 сек.Здоровье

Правительство Таиланда опровергло слухи о "сухом законе"

Правительство Таиланда опровергло слухи о "сухом законе"Показать фото полностью »
Официальные лица заявляют, что COVID-ситуация находится под контролем и что нет необходимости вводить общенациональный запрет

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Таиланд не вводит национальный заперт на выпивку. По крайней мере, пока. Представитель правительства Таиланда опроверг слухи о введении запрета на алкоголь по всей стране.

Слухи о запрете на продажу и распространение алкоголя начали распространяться в Интернете на прошлой неделе в связи с кластером новых случаев COVID, начавшимся в провинции Самит-Сакхон, к юго-западу от Бангкока. Слухи также распространялись в тайских СМИ.

Несмотря на то, что правительство заявило, что на данном этапе не будет национальной изоляции, слухи о запрете продажи алкоголя «в качестве превентивной меры» начали циркулировать в обществе.

Но, согласно Daily News, сообщения о грядущем запрете не соответствуют действительности. Официальные лица заявляют, что ситуация находится под контролем и что нет необходимости вводить общенациональный запрет на употребление алкоголя. Представитель CCSA доктор Тависин Висануйотин официально опроверг слухи в ещё пятницу, заявив, что они являются «фейковыми новостями».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью