Читать 1 мин. 19 сек.Происшествия

Более 20 человек из тайных сообществ арестовала сингапурская полиция

Более 20 человек из тайных сообществ арестовала сингапурская полиция
Полиция также заявила, что они абсолютно нетерпимы к деятельности тайных сообществ и без колебаний примут любые меры

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Накануне Рождества были арестованы 24 человека в возрасте от 20 до 48 лет, подозреваемых в принадлежности к незаконным сообществам.

Эти люди были арестованы с понедельника по четверг в ходе операции по всему острову, проводившейся в различных «горячих точках конгрегации» и торговых центрах для пресечения деятельности тайных сообществ, говорится в заявлении полиции в четверг.

В настоящее время полиция расследует все дела. Аресты были произведены сотрудниками отдела уголовного розыска, центрального отделения полиции и отделения полиции Джуронг.

Полиция добавила, что они будут продолжать следить за ситуацией и активизировать правоприменительные операции по всему острову в течение праздничного сезона в конце года, чтобы сдерживать деятельность банд, угрожающих общественной безопасности.

Любой, кто будет признан виновным в принадлежности к тайному сообществу, может быть оштрафован на сумму до $5 тысяч, заключен в тюрьму на срок до трех лет.

Полиция также заявила, что они абсолютно нетерпимы к деятельности тайных сообществ и без колебаний примут меры против тех, кто решает быть связанным с бандами и явно игнорирует закон.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью