Читать 1 мин. 38 сек.Вьетнам

Вьетнам запустил цифровую платформу "Сделано во Вьетнаме"

Вьетнам запустил цифровую платформу "Сделано во Вьетнаме"
Платформа полезна для решения основных проблем, с которыми сталкиваются предприятия в области ИТ-приложений

Фото: VNA

/ЕНВ/ 25 декабря Министерство информации и коммуникаций (MIC) запустило MISA AMIS, вьетнамскую интегрированную платформу корпоративного управления, направленную на содействие цифровой трансформации страны.

MISA AMIS была представлена ??как наиболее комплексная платформа корпоративного управления, охватывающая четыре основных аспекта: финансы, бизнес, персонал и управление, с десятками приложений для каждого из них.

Платформа полезна для решения трех основных проблем, с которыми сталкиваются предприятия в области ИТ-приложений: нехватка средств для оснащения себя системами планирования ресурсов предприятия (ERP) за рубежом, невозможность существующих решений отслеживать весь процесс разработки компании и плохая связь между решениями, применяемыми в разных подразделениях, и с внешними системами.

Основанная на облачных вычислениях, MISA AMIS помогает сотрудникам работать в любое время из любого места и на множестве различных устройств, обеспечивая бесперебойную работу предприятий даже в условиях пандемии COVID-19.

Динь ??Тхи Туи, генеральный директор компании-разработчика платформы MISA, сказал, что это поможет предприятиям концентрировать данные для проведения анализа и принятия решений более быстрым, своевременным и точным образом. Улучшение связи с внешними партнерами также создаст дополнительную ценность для обеих сторон, когда партнеры присоединятся к платформе.

В настоящее время MISA AMIS применяется на более чем 12 тысяч предприятий и является одной из платформ «Сделано во Вьетнаме», внедренной и спонсируемой MIC для содействия цифровой трансформации.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью