70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-25° ветер 1 м/c
EN
20 января
Среда

Общество

Какой подарок преподнесёт погода в канун Нового года?

Во Владивостоке в ночь на понедельник не исключен небольшой снег

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ В последние рабочие дни уходящего года существенных снегопадов в Приморье не ожидается. В начале недели погоду на большей части края будет обеспечивать антициклон. Обойдется без осадков. По Японскому морю будет смещаться циклон. На юге местами пройдет снег. Минимальная температура -18…-33 °С, на побережье -11…-17 °С. Максимальная -12…-16 °С, в прибрежных районах -4…-11 °С.

В последующие сутки существенных осадков не ожидается. В след за циклоном на Приморье начнет вторгаться дополнительная порция холода. В ночные часы морозы усилятся. Дневные температуры также станут ниже.

В середине недели над краем будет смещаться тропосферная ложбина. Вновь в разных районах края пройдет снег. Ночью морозы ненадолго ослабеют, а днем по-прежнему холодно.

В канун Нового года обойдется без существенных осадков. Как ночью, так и днем будет морозно.

Во Владивостоке в ночь на понедельник не исключен небольшой снег. Минимальная температура -10…-13 °С, максимальная -9…-12 °С.

В дальнейшем погода без осадков. Сильный северный ветер. Во вторник существенно похолодает. Температурный фон как ночью так и днем понизится на 4-6 градусов.

В оставшиеся рабочие дни похолодание продолжится. В ночные часы столбики термометров могут опуститься ниже -20 °С, а днем не поднимутся выше -15 °С.

Поделиться:

Наверх