70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-27° ветер 5 м/c
EN
17 января
Воскресенье

Рекламные материалы

Аромаувлажнители воздуха для дома

Обоняние – одно из важнейших чувств человека, которое имеет колоссальное значение в жизни каждого. Так, при помощи обоняния можно определить качество товара перед приобритением, также при помощи обоняния вы слышите давно-забытый запах из детства, который насыщает вашу душу теплыми воспоминаниями, до мурашек. В том числе запах свежезаваренного кофе с домашним печеньем с утра способен зарядить отличным настроением до самого вечера. Факт и новость в том, что все это возможно без использования человека. Чтобы наполнить квартиру красивым ароматом перед чувственным вечером, больше нет потребности ходить с арома-свечами, задымляя весь дом. Теперь достаточно активировать ваш ароматический увлажнитель и наслаждаться обстановкой. Первоначально увлажнители воздуха были приобритением исключительно медицинского назначения. Чтобы поддерживать уровень влаги в помещении, необходимо использовать доп. Оборудование. Добавление к увлажнителям эфирных масел позволило убить двух зайцев сразу:

  1. Создание необходимого микроклимата в доме;
  2. Ароматерапия.

Все помнят процедуры в санаториях, где вы максимально расслабляетесь в помещении заполненной запахами весенних лесов и пением птиц. Теперь все это возможно прямо у Вас дома, все это можно организовать прямо у Вас дома. Внимание – не каждый увлажнитель воздуха пригоден для использования с эфирными маслами. Ознакомиться с популярными моделями можно по ссылке: https://premiumcare-group.com/product-category/aroma-uvlazhniteli-vozduha/

Польза арома увлажнителей

Как было сказано раньше, запахи оказывают большое влияние на тело и на жизнь человека в целом. Так, например ароматерапия используется в психологии для коррекции состояния человека и лечения определенных заболеваний. Ароматы используются не только, как для улучшения обстановки, снятия напряжения и повышения настроения, но и при купировании следующих симптомов:

  • Головная боль и мигрень не устоят перед запахами мяты и лимонника;
  • Астма сойдет на нет при запахах сосны анисового дерева и эвкалипта;
  • При гриппе и ОРВИ – масла лаванды, корицы;

Подходящий аромат можно сыскать в соответсвующей таблице по ароматерапии.

Преимущество использования эфирных масел в том, что в них задействованы только натур. вещества без каких-либо химикатов. Стоит отметить, чрезмерное применение аромаувлажнителя воздуха может вызвать аллергическую реакцию, либо наоборот усилить и без того сильные симптомы.

Поделиться:

Наверх