Читать 1 мин. 28 сек.Владивосток

Новый фестиваль "Сделано в Приморье" встречает жителей Владивостока

Новый фестиваль "Сделано в Приморье" встречает жителей Владивостока
Мероприятие растянулась по улице Адмирала Фокина вплоть до Алеутской

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Во Владивостоке сегодня, 23 декабря, открылся пятый фестиваль из серии «Сделано в Приморье». На этот раз площадка стала еще больше — она растянулась по улице Адмирала Фокина вплоть до Алеутской.

Как сообщили в пресс-служба Правительства Приморья, фестиваль условно можно поделить на три зоны. Первую — гастрономическую — занимают рестораны и пекарни, которые предлагают посетителям вкусные и горячие угощения.

Вторая зона распространяется на 13 торговых домиков, в которых свою продукцию представляют предприниматели из районов края. И третья зона — новая в истории фестиваля — отдана под деятельность самозанятых жителей Приморья.

Примечательно, что в этот раз организаторы гастроулицы делают упор на свежую выпечку. Желающие могут попробовать домашние пироги, блины, хот-доги, пирожки, а также горячие напитки, чтобы согреться и подзарядиться энергией перед покупками подарков на фестивале.

Свою продукцию здесь представляют Pie Family, «Гусь Карась», «Цех», «Горячий пес», «Ностальгия». Кроме того, есть продукция от гостиницы «Экватор».

На площадке по улице Фокина разместились 13 теплых домиков, где ведут торговлю приморские предприниматели. В этот раз организаторы отталкивались от идеи новогодней улицы с подарками. Фермеры и производители предлагают свои товары в праздничных упаковках.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью