Читать 1 мин. 16 сек.Япония

Диснейленд "задирает цену", чтобы пережить затянувшуюся пандемию

Диснейленд "задирает цену", чтобы пережить затянувшуюся пандемию
Парк уже потерял свыше 51 миллиарда иен

Фото: Kyodo

/ЕНВ/ Стоимость билетов в Токийский Диснейленд и Парк Дисней Си в час-пик вырастет на 500 иен ($4,80), начиная со марта 2021 года. Об этом сообщил агентству Kyodo оператор развлекательного парка Oriental Land Co.

«Новая дифференцированная цена, которая будет взиматься с 20 марта, направлена ??на более равномерное распределение гостей парка в течение года», говорится в пресс-релизе Диснейленда.

В настоящее время билет стоит 8 200 иен ($80) на взрослого, но в марте цена поднимется до 8700 иен в выходные и праздничные периоды. Билеты для младших и старших классов средней школы будут увеличены на 400 иен до 7300 иен, а билеты для детей в возрасте от 4 до 11 лет подорожают на 300 иен до 5200 иен.

Цены на билеты вне периодов пиковой нагрузки не изменится. Более подробная информация будет объявлена ??на официальных сайтах парков позднее.

Оператор, который уже поднял цены на некоторые билеты в апреле этого года, заявил в октябре, что ожидает по итогам года убыток в размере 51,11 млрд иен (около $500 млн) из-за пандемии коронавируса.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью