Читать 1 мин. 10 сек.Общество

Броневые автомобили и Тихоокеанский флот: на остове Путятин прошла спецоперация

Броневые автомобили и Тихоокеанский флот: на остове Путятин прошла спецоперация
Сотрудники полиции задержали стрелков-наркосбытчиков
Респондент: МВД России

Фото: МВД

/ЕНВ/ В целях предупреждения преступлений и правонарушений в рамках комплексной операции «Арсенал» на остове Путятин проведены оперативно-профилактические мероприятия. В них приняли участие сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска приморской полиции во взаимодействии с коллегами из УФСБ России по Приморскому краю, Тихоокеанского флота при силовой поддержке офицеров Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в результате обысков обнаружены и изъяты гладкоствольное ружье без разрешительных документов, боеприпасы, стеклянная банка и полимерный пакет с наркотическим веществом растительного происхождения.

Семеро граждан в возрасте от 32 до 45 лет доставлены в отдел полиции для разбирательства. Оружие и боеприпасы, а также изъятые наркосодержащие вещества направлены на исследование.

Отметим, что в регионе в ходе операции «Арсенал» 92 человека привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений, связанных с несоблюдением правил оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Из незаконного оборота изъяты 162 единицы оружия, 598 патронов.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью