Читать 1 мин. 55 сек.Общество

"Макдональдс" покоряет Дальний Восток

"Макдональдс" покоряет Дальний Восток
В течение пяти лет Макдоналдс планирует инвестировать в развитие региона более 2 млрд рублей

Фото: Vestiprim

/ЕНВ/ Макдоналдс объявляет об открытии первых двух предприятий на Дальнем Востоке — в ТРЦ «Черёмушки», а также в ТРК «Седанка Сити» во Владивостоке. Мероприятие открытия посетил заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков. Всего до конца декабря на Дальнем Востоке откроется пять предприятий сети — три во Владивостоке и два в Хабаровске.

Во время церемонии Константин Шестаков и Марк Карена, генеральный директор Макдоналдс в России, подписали соглашение, направленное на развитие партнерских отношений и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Оно также касается решения задач социально-экономического развития и развития инвестиционной деятельности на территории Приморского края, реализации в регионе проектов по устойчивому развитию, поддержки малого и среднего бизнеса, создания новых рабочих мест и других вопросов.

В течение пяти лет Макдоналдс планирует инвестировать в развитие региона более 2 млрд рублей. В декабре компания ООО «ДВРП» стала резидентом Свободного порта Владивосток, что позволит ей внести существенный вклад в развитие экономикиДальнего Востока: на первом этапе Макдоналдс уже вложил в экономику и развитие Дальневосточного федерального округа более 500 млн рублей. Макдоналдс в России — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится примерно четверть всех налогов, выплаченных предприятиями отрасли.

В меню всех предприятий на Дальнем Востоке вошли легендарные продукты Макдоналдс — классические бургеры и картофель фри, молочные коктейли и десерты. Каждый день до 10 утра гости также смогут насладиться завтраками, а в течение всего времени работы предприятий — заказывать кофе МакКафе из эксклюзивного бленда от Paulig.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью