70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 3 м/c
EN
21 января
Четверг

Рекламные материалы

Бронирование путевок онлайн предоставляет крупнейшая база санаториев и пансионатов Путевка.ком

На сайте вы самостоятельно можете любой вариант отдыха для оздоровления

Фото: sanatoriy-ai-petri.ru

С чем у вас ассоциируется отдых в санатории? Для многих это, конечно, пережиток советского прошлого с сервисом на уровне больницы. Такое популярное мнение, казалось бы, подтверждается и сокращением числа российских санаториев примерно на 20-30%. Но эти данные ничего не говорят нам о том, что санаторно-курортный комплекс приходит в упадок. Напротив, некоторые утверждают, что санаторий – это новый тренд, который составляет значимую часть российского туризма и активно развивается. Стоит только посмотреть фотографии лучших санаториев и пансионов на сайте putevka.com, чтобы убедиться в этом, потому как современный санаторий сложно отличить от 5-звездочного отеля на черноморском побережье.

И если вы собрались проверить этот новый тренд, то бронирование путевок онлайн предоставляет крупнейшая база санаториев и пансионатов Путевка.ком. На сайте вы самостоятельно можете любой вариант отдыха для оздоровления, для вас доступны 12000 санаториев и отелей на 70 курортах. А самыми популярными направлениями являются – Крым, Краснодарский край, Алтай, Украина, Абхазия, Москва и Подмосковье.

Фото: malbuhta.com

Так какие же особенности отдыха в санатории можно выделить? Какие преимущества? Попробуем ответить на эти вопросы.

  1. Санаторий – это уникальное место, которое не имеет аналогов в европейских странах, Америке. Это больше, чем реабилитационный центр, больше чем спа-отель или салон.
  2. Большинство санаториев расположены в курортных регионах страны или в пригородных зонах с благоприятными климатическими, ландшафтными и санитарно-гигиеническими условиями. Такое верное расположение было задумано еще советскими курортологами для полноценного отдыха человека.
  3. Мощная лечебно-оздоровительная база. Санаторий – это не просто отдых, но и возможность получить качественную медицинскую помощь, подобрать индивидуальную оздоровительную программу. Управление многих санаториев продолжает оснащение своих учреждений лучшим в мире медицинским оборудованием.
  4. Высокий клиентский сервис и менеджмент. Теперь вежливостью и услужливостью никого не удивишь, однако, это немаловажная и приятная часть любого отдыха.
  5. Клиент санатория – это пациент и турист одновременно. И даже если вы не приверженец здорового образа жизни, вы вряд ли откажетесь от приятных и полезных процедур, вкуснейших блюд, приготовленных согласно персонально составленного меню.

Таким образом, мы можем сделать вывод о том, что санаторно-курортное дело в нашей стране продвинулось далеко и далеко вперед, и примерами этого служат такие места, как Санаторий Ай-Петри (Крым), Санаторий Малая бухта (Анапа), Санаторий Виктория (Ессентуки).

Фото: victoria-essentuki.ru

В настоящем эти учреждения с легкостью составляют конкуренцию гостиничному бизнесу и всегда ждут своих гостей для незабываемого и полезного для здоровья отдыха.

Поделиться:

Наверх