65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Звезда по имени Оскар

черпая вдохновение из негатива жизни, разорвала во Владивостоке свою последнюю майку

В минувшую среду в ДКМ прошел концерт Оскара "По лезвию ножа". Удовольствие провести часок, глядя на юнца, дергавшегося в несколько эпилептических припадках под звуки фонограммы, стоило от 250 до 380 рублей. Зал был заполнен девочками от 14 до 16 лет. Многие не пожалели родительских денег на розочки и мягкие игрушки для любимого кумира, отдавшего, в свою очередь, на радость поклонницам последнюю майку. Причем, дабы не обидеть народ, предварительно разорвал ее на кусочки...

"Н": - Сегодня на концерте ты долго терроризировал бедных фанаток обещанием сказать свое настоящее имя, но так и не сделал этого. Почему такая тайна вокруг твоей личной жизни?

О.: - А кому это надо? Я - Оскар. И этого вполне достаточно. Имя, возраст, биография - не важны. Музыкального образования у меня нет, хотя свои песни пишу сам, а вдохновение черпаю из негатива нашей жизни.

"Н": - Но многие считают, что ты просто косишь под Шуру.

О.: - Я не знаю, кто такой Шура... То есть, конечно, знаю, но я не обращаю внимания на тех, кто стоит рядом или позади меня. Все идет изнутри, должна быть гармония чувств и того, что делаешь на сцене.

"Н": - Ну да, твой имидж поклонницам нравится. Кстати, а как относишься к тому, что основной контингент фанатов - молодые девчушки?

О.: - Мне все равно, кто меня слушает. А то, что много совсем молоденьких, - даже лучше: люди в этом возрасте очень тонко чувствуют правду, в отличие от избитых жизнью, относящихся ко всему слишком скептически взрослых.

"Н": - Не только чувствуют, но и хотят знать как можно больше. Самым животрепещущим вопросом остается твое неравнодушное отношение к мужчинам...

О.: - Да разве это так важно! Все, что я делаю, никак не связано с моим выбором... Вообще-то я человек свободный. От всего - и от предрассудков тоже. Я хочу заставить людей чувствовать себя увереннее, смелее, всегда иметь свое собственное мнение и взгляды на жизнь... А что поклонниц еще интересует?

"Н": - Да вот, например, твое отношение к наркотикам. Употребляешь?

О.(Пауза): - А еще что?

"Н": - Не хочешь отвечать?

О.: - Да нет, могу... Кокаин я не нюхаю. Насчет всего остального... Не важно. Состояние наркотического опьянения можно получить и без употребления. Оно бывает внутренним... как это объяснить... знаете, как перед оргазмом.

"Н": - На концерте звучала в основном одна фанера. Не боишься разочаровать поклонников?

О.: - Но ведь голос тоже был! Попробуйте двигаться так, как я, и одновременно петь... это не возможно. Одышка и все такое. Так что фонограмма неизбежна. Наверное, каждый человек чувствует свое предназначение в жизни. Я считаю, что мое - это шоу-бизнес. Когда еду в машине и слышу по радио мою любимую песню "Между мной и тобой", у меня даже мурашки по коже пробегают. А если бы пришлось выбирать между творчеством и деньгами... даже не знаю...

"Н": - Оскар, ты себя любишь, чувствуешь "звездой"?

О.: - Себя нельзя не любить. Каждый себя любит. А насчет звезды... Я чувствовал себя звездой задолго до того, как ею стал. Знаете, есть люди - звезды по жизни, им это дается еще при рождении...

Светлана Пронина, Виолетта Воробьева

Поделиться:

Наверх