Читать 1 мин. 37 сек.Общество

Приморский край стал финалистом Национальной премии по туризму

Приморский край стал финалистом Национальной премии по туризмуПоказать фото полностью »
Всего за победу боролись 390 проектов из 59 регионов России

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Приморье — в числе регионов-победителей Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Край признали одним из лучших сразу в трех номинациях: «Лучший региональный ТИЦ — организатор турсобытий», «Лучшее туристическое MICE событие в формате онлайн» и «Лучший проект туристического спортивного события».

Всего за победу боролись 390 проектов из 59 регионов России и три проекта из Молдовы и Объединенных Арабских Эмиратов. Помимо конкурсной программы для участников организовали ряд деловых встреч, посвященных реализации событийных мероприятий на турсезон 2021 года.

«Приятно было представить наш регион на национальной премии событийного туризма, поделиться опытом и итогами своей работы за 2020 год. Поддержка коллег, партнерская работа, желание поддержать туриндустрию и помочь найти новые решения в работе позволили нам в этом году провести большое количество событий очно и в онлайн-формате. Спасибо большое экспертам за высокую оценку организации Первого цифрового туристского форума. Это был новый опыт для нас работы и взаимодействия с партнерами мероприятия. Мы также были рады услышать теплые слова в адрес нашего Туристско-информационного центра и нашей комплексной работы по организации турсобытий», — рассказали в ТИЦ Приморского края.

Организаторы финала Russian Event Awards — Центр развития туризма Свердловской области и ФРОС Region PR при поддержке министерства инвестиций и развития Свердловской области.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью