72,88 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
75,64 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 4 м/c
EN
27 января
Среда

Политика

Сергей Фургал

Экс-губернатор Хабаровского края

Правозащитники: Сергею Фургалу скучно в СИЗО

В изоляторе экс-губернатор читает "Ироническую империю"

Фото: ТАСС

/ЕНВ/ Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на то, что ему скучно находиться в СИЗО "Лефортово". Об этом пишет ТАСС со ссылкой на слова члена ОНК Марины Литвинович.

"Фургал постригся, выглядит хорошо, помолодевшим. Читает книгу Глеба Павловского "Ироническая империя". Удивляется, как это такую книгу пропустили в СИЗО. Фургал всем передает пожелания добра и здоровья. Говорит нам, уходя: "Скучно тут. Надоело", - цитируют СМИ правозащитницу.

По ее словам, бывший глава Хабаровского края так и не смог получить пока ни одного письма, которые ему пишут знакомые и близкие, так как следователь не разрешает этого.

Часики то тикают

Ранее Мосгорсуд признал законным наложение обеспечительного ареста на дорогостоящие часы, принадлежащие бывшему губернатору Фургалу. Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, арест не снят и с земельного участка, принадлежащего экс-губернатору.

Наручные мужские часы Blancpain модели Fifty Fathoms Automatique, как пишут журналисты, оцениваются в чуть более 1 млн рублей.

Поделиться:

Наверх