Читать 1 мин. 39 сек.Здоровье

Без локдауна в Москве и Ростове, но на "удалёнке" в Крыму и Краснодаре

Без локдауна в Москве и Ростове, но на "удалёнке" в Крыму и Краснодаре
В России выявлено 26 509 новых случаев коронавируса

Фото: AP

/ЕНВ/ Редакция продолжает следить за самыми значимыми событиями и происшествиями в канве пандемии коронавируса в России и в мире. Вот, что известно на 16 декабря.

Крупные благотворительные фонды России в 2020 году недополучили от 20% до 30% пожертвований, сообщают «Известия» по данным опроса благотворительных организаций.

Ростовский губернатор опроверг слухи о готовящемся в регионе локдауне.

В России выявлено 26 509 новых случаев коронавируса. За последние сутки в России выявлено 26 509 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 17,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 596 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 26 490 человек.

Врио главы Дагестана Сергей Меликов, заразившейся коронавирусом, выписался из московской больницы и планирует вернуться в республику на следующей неделе.

Самыми популярными регионами, куда россияне переезжают для работы на «удаленке», стали Крым и Краснодарский край, свидетельствуют данные опроса Райффайзенбанка. Мишустин сообщил, что сегодня будут подписаны соглашения о стабилизации цен на продукты

В 2021 году, скорее всего, сохранятся ограничения по коронавирусу, хоть и мягкие — Собянин. Он уверен, что коронавирус удастся победить.

Нет необходимости вводить локдаун в Москве, также добавил мэр.

По данным ИЦК, общее число выздоровевших от коронавируса в Приморском крае на сегодняшний день составляет 17 897 человек.

Доля выздоровевших пациентов за неделю в Приморье уменьшился до 70%, это ниже среднего показателя по ДФО (84%) и по России (79%).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью