Читать 3 мин. 0 сек.Россия

Россельхозбанк упростил для приморцев оформление кредитов онлайн

Россельхозбанк упростил для приморцев оформление кредитов онлайн
Максимальная сумма потребительского кредита составляет 5 млн рублей, сроком до 7 лет

Респондент: Россельхозбанк

Фото: РСХБ

/ЕНВ/ Для жителей Приморья Россельхозбанк сделал процесс онлайн-оформления кредитов более доступным. Теперь пользователи дистанционного канала обслуживания РСХБ — официального сайта банка, могут подать заявку на кредит или кредитную карту без подтвержденной учетной записи на портале Госуслуг.

Чтобы подать заявку, пользователю достаточно заполнить анкету и приложить сканы своих документов, которые автоматически сохранятся в информационных системах РСХБ. Посетить офис банка потребуется только для подтверждения личности и предоставления оригиналов документов при выдаче кредита.

«Мы продолжаем развивать цифровые технологии, которые делают банковские продукты доступнее. В соответствии с нашей стратегией мы стремимся дать клиентам возможность пользоваться любой услугой банка дистанционно. Это экономит их время, а также повышает безопасность в условиях пандемии», — отметила Елена Батурова, Директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка.

С сентября 2020 года в банк поступило более 10 тыс. электронных заявок от клиентов, и по каждой четвёртой — принято положительное решение. В ближайшем будущем банк планирует увеличить количество онлайн-продуктов, а также развивать направление онлайн-кредитов, в том числе с помощью обратной связи от клиентов. По прогнозам банка, доля онлайн-заявок на кредиты в следующем году составит до 20% от всех заявок в Россельхозбанке.

На сегодняшний день дистанционно подать заявку можно на потребительский кредит без обеспечения, пенсионный кредит и кредит на рефинансирование, также клиент может оформить кредитные карты — «Амурский тигр», «Своя карта» и «Путевая карта».

«Своя карта» — лидер по востребованности в «Россельхозбанке». Продажи начались c августа 2020 года, а продукт бьёт рекорды спроса: в регионе уже выпущено более 1100 дебетовых карт и около 300 кредитных карт.

«Амурский тигр» — одна из самых давних и любимых карт приморцев. По состоянию на 01.12.2020г в Приморье выдано более 300 таких карт, а в АНО «Центр «Амурский тигр» в рамках программы «Их судьба в наших руках» за 2020г в целом перечислено более 11 млн рублей.

Максимальная сумма потребительского кредита составляет 5 млн рублей, срок — до 7 лет. Ставка по кредиту — от 6,9% годовых. Если заявка одобрена, клиенту приходят SMS- и e-mail-сообщения с информацией о том, как получить продукт. Забрать деньги можно в ближайшем офисе банка.

Подробную информацию об условиях предоставления продуктов/услуг АО «Россельхозбанк» и тарифах можно получить при личном обращении в подразделениях АО «Россельхозбанк», на официальном сайте www.rshb.ru, по единому телефону 8 800 100 0 100 или по телефону во Владивостоке (423) 260-53-53.

На правах рекламы.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью