Читать 1 мин. 11 сек.Путешествия и отдых

Хотите приехать в Таиланд? Теперь это возможно!

Хотите приехать в Таиланд? Теперь это возможно!
Специальная туристическая виза теперь доступна для посетителей со всего мира

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Посетители со всего мира теперь могут подать заявку на получение новой специальной туристической визы. Первоначально виза была открыта только для людей из стран с «низким» и «средним риском» распространения COVID-19.

Виза допускает 90-дневное пребывание, которое может быть продлено дважды, в сумме примерно до 9 месяцев. Виза стоит 2 тысячи бат и столько же за продление. Туристы, деловые путешественники, инвесторы и экипажи иностранных яхт имеют право на получение специальной туристической визы.

Путешественникам по-прежнему необходимо пройти обязательный двухнедельный карантин по прибытии. Им также нужно подтверждение их долгосрочного проживания в Таиланде, например, бронирование отеля, договор аренды или документы на право собственности на кондоминиум. Ещё туристам необходима медицинская страховка и страховка для путешествий, а также действующее медицинское свидетельство о пригодности к перелету.

Прежде чем делать какие-либо заказы, ЕНВ рекомендует проконсультироваться с местным посольством или консульством Таиланда. Путешественники могут подать заявление только на специальную туристическую визу.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью