Читать 1 мин. 33 сек.В мире

Плато в России и поголовная готовность к вакцинации: данные о COVID-19

Плато в России и поголовная готовность к вакцинации: данные о COVID-19
Белоруссия будет производить вакцину от коронавируса, если наработки ученых окажутся серьезными

Фото: AFP

/ЕНВ/ Редакция продолжает следить за ситуацией с коронавирусной инфекцией нового типа, которая продолжает распространяться по миру. В настоящее время заражены 72 706 159 человек, скончалось — 1 620 864, выздоровело — 50 823 947.

Россия

В России выявлено 27 328 новых случаев коронавируса.

За последние сутки в России выявлено 27 328 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 18,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 450 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 18 562 человека.

Россия вышла на плато по коронавирусу, сообщают эксперты.

Порядка 42% россиян готовы сделать прививку от коронавируса в ближайшее время, при этом более половины граждан уверены, что вакцинация от COVID-19 сможет остановить пандемию — опрос ФОМ

Высокий уровень количества умерших от коронавируса объясняется нежеланием людей отправляться в больницу на первом этапе заболевания, сообщил РИА Новости врач-иммунолог Владислав Жемчугов.

«Аэрофлот» усилил контроль за ношением масок на борту и не будет пускать в самолет пассажиров без маски.

Электронная запись на прививку от COVID-19 открывается в Подмосковье с этого понедельника — министр здравоохранения региона.

Правительство продлевает программу поддержки авиакомпаний, они смогут рассчитывать на частичную компенсацию потерь с августа по ноябрь.

В мире

Белоруссия будет производить вакцину от коронавируса, если наработки ученых окажутся серьезными. Об этом заявил президент страны.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью