70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 8 м/c
EN
18 января
Понедельник

В мире

Шайа Лабафа обвинили в сексуальном насилии - актёру грозит тюрьма

Это не первая "тёмная история" в карьере актёра

Фото: CinemaBlend

/ЕНВ/ Актер Шайа Лабаф сделал долгую карьеру, дебютировад в диснеевском фильме, а затем снялся в бесчисленных фильмах. Но помимо его талантов рассказчика, Лабаф также постоянно попадал в заголовки газет из-за юридических проблем, арестов и других возмутительных действий.

Шайа Лабаф был женатым на актрисе Миа Гот, но два исполнителя расстались в 2018 году, прежде чем Лабаф начал встречаться с FKA Twigs. Но ясно, что это были не самые счастливые отношения, так как теперь FKA Twigs подает в суд на своего бывшего парня за сексуальные побои, выдвигая серьезные обвинения в жестоком обращении.

FKA Twigs утверждает, что в ее прошлых отношениях с Шайей Лабафом были случаи сексуального насилия, побоев, а также эмоционального стресса. Кроме того, она утверждает, что однажды он хвастался убийством бездомных собак. Представительство певца опубликовало более подробное заявление о нарастающей судебной тяжбе.

Этот иск против Шайа Лабафа - лишь последняя скандальная история, которая окружает 34-летнего актера. Недавно ему было предъявлено обвинение в мелкой краже после ссоры, которая, как сообщается, произошла летом. Но в его прошлом были более серьезные проблемы, включая несколько арестов.

Поделиться:

Наверх