Читать 1 мин. 41 сек.Происшествия

Сингапурец спрятал камеру в ботинке и наснимал 3 тысячи "видео под юбкой"

Сингапурец спрятал камеру в ботинке и наснимал 3 тысячи "видео под юбкой"
Первоначально сингапурца арестовали 18 января 2018 года, но он вышел под залог

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Врач, который спрятал камеру в обуви и использовал ее для записи более 3 тысяч видео под юбкой, был приговорен в пятницу к трем годам тюрьмы.

28-летний Чу Бен Ви — один из самых известных серийных «подглядывателей», который предстал перед судом, сказал заместитель государственного прокурора Срути Боппана.

Прокурор добавил, что Чу «полностью использовал доступные технологии для сокрытия своего оскорбительного поведения» и записывал видео в различных местах, включая больницы и младшие колледжи.

Первоначально сингапурца арестовали 18 января 2018 года, но в апреле прошлого года он совершил повторное преступление, когда он находился под следствием. Получив залог в том же месяце, он вернулся к своим прежним привычкам в июле прошлого года.

В пятницу Чу, который предстал перед судом по видеосвязи, признал себя виновным по четырем пунктам обвинения. Еще тринадцать обвинений, в основном, по аналогичным преступлениям, были рассмотрены при вынесении приговора.

Чу начал записывать такие видео, когда он был студентом популярного колледжа в 2009 году.

Чтобы записать видео под юбкой, обвиняемый покупал пару черных спортивных туфель и вырезал отверстие шириной около 1,5 см около передней части своего правого ботинка. Затем он скрывал камеру GoPro в указанном ботинке и совмещал объектив камеры с отверстием перед тем, как надевать обувь, стараясь расположить ногу так, чтобы не препятствовать процессу записи видео.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью