Читать 1 мин. 14 сек.Здоровье

Всемирный экономический форум переедет из Давоса в Сингапур в мае 2021 года

Всемирный экономический форум переедет из Давоса в Сингапур в мае 2021 года
Специальная ежегодная встреча 2021 года станет местом личной встречи лидеров бизнеса, правительства и гражданского общества

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ В мае следующего года в Сингапуре состоится ежегодная встреча Всемирного экономического форума (ВЭФ), на которой ведущие политические, деловые и академические круги соберутся для обсуждения актуальных глобальных проблем.

Объявив о своем решении перенести ежегодный форум из Швейцарии в связи с ситуацией с COVID-19 в Европе, организаторы ВЭФ вчера вечером заявили, что встреча в Сингапуре «станет первым глобальным мероприятием для руководителей, посвященным восстановлению мировой экономики после пандемии».

Основатель и исполнительный председатель ВЭФ Клаус Шваб сказал: «Глобальный саммит лидеров имеет решающее значение для обсуждения того, как мы можем вместе справиться с заразой».

Специальная ежегодная встреча 2021 года станет местом личной встречи лидеров бизнеса, правительства и гражданского общества, впервые с начала глобальной пандемии.

Ежегодный форум — в первую очередь — будет включать виртуальный компонент, чтобы обеспечить более широкое участие в условиях пандемии.

В Правительстве Сингапура подчеркнули, что здоровье и безопасность местного населения и посетителей мероприятия будет его «главным приоритетом».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью