Читать 4 мин. 46 сек.Рекламные материалы

One Dash для раскрутки Телеграмм

One Dash для раскрутки Телеграмм
Доступен инвайтер, спам бот, парсер и авторегер аккаунтов

Телеграмм пользуется огромной популярностью среди абонентов операторов мобильной связи, использующих мессенджер для общения в чатах, группах и для получения информации из каналов. По этой причине его активно используют владельцы интернет-ресурсов для продвижения своих продуктов, увеличения продаж и получения возможности дополнительного заработка на рекламе. Чтобы взаимодействие с мессенджером было результативно, требуется раскрутка telegram, формирующая доверие и интерес участников портала, а также обеспечивающая его востребованность у целевой аудитории.

Общая информация о программе

Чтобы канал Телеграмм способствовал увеличению трафику, нужно его раскрутить, что можно делать вручную. При таком подходе реальные результаты не всегда соответствуют ожиданиям. Сэкономить свое время, в разы увеличить число целевой аудитории и доход от их активности можно за счет автоматизации процесса за счет функционала бота Onedash. Раскрутка телеграмм канала с его помощью может быть проведена без участия пользователя. Ему достаточно оформить настройки задач и запустить их выполнение.

Отличительной особенностью софта для мессенджера является его приемлемая стоимость, сочетающаяся с многофункциональностью инструмента. Его интерфейс интуитивно понятен и не вызывает у пользователей вопросов относительно алгоритма его использования. Однако, при их возникновении всегда можно обратиться в службу технической поддержки, где операторы быстро ответят на интересующий вопрос и посодействуют в его решении.

Функциональные возможности

Используя софт для телеграм, можно воспользоваться одним или несколькими функциональными потоками:

  • подбор целевой аудитории;
  • рассылка сообщений разного содержимого;
  • автоматизация процесса регистрации;
  • создание эффекта востребованности за счет накрутки просмотров
  • возможность одновременного редактирования нескольких аккаунтов владельца канала;
  • дополнительные возможности, такие как, спамбот и инвайтер телеграмм.

Как производится накрутка

Раскрутка канала Телеграмм осуществляется за счет увеличения его численности для создания эффекта востребованности. Следующим этапом идет приглашение целевой аудитории. Все операции проводятся в автоматическом режиме с применением различных инструментов.

Увеличение числа участников

Количество участников в группе влияет на ее внешнюю репутацию и позволяет новым пользователям оценить уровень востребованности публикуемого контента. Увеличить их число можно, активировав парсер телеграм. Его функционал позволяет подтянуть число пользователей из списка контактов и из других каналов аналогичной тематики. Вставив ссылку в ресурс, получится обзавестись участниками из общих с пользователями из списка контактов групп и каналов.

Увеличить количество пользователей можно, запустив инвайтер. Его функционал рассылает приглашения заинтересованной в тематике целевой аудитории. Накрутка подписчиков в телеграмме возможна за счет спам-бота. Его функционал позволяет рассылать сообщения пользователям, которые могут быть оформлены в виде текстового контента определенного содержания или текста с прикрепленными файлами. Сервис ориентирован на определенное лимитирование операций во избежание бана ввиду повышенной активности. Он поддерживает работу с прокси и проводит автоматическое отслеживание, чтобы один и тот же человек не получал приглашение несколько раз.

Рассылка сообщений

Рассылка сообщений телеграмм проводится в оперативном режиме. В настройках можно указать скорость операции в пределах 300 уведомлений в минуту. Чтобы сообщения не приходили пользователям, которых владелец портала по каким-либо причинам не желает уведомлять, нужно их добавить в черный список.

Авторегистрация

Опция авторегистрации упрощает процесс накрутки подписчиков. С ее помощью можно корректировать аваторку и дополняющие аккаунт данные одновременно на несколько профилях. Авторег аккаунтов телеграмм обеспечивает регистрацию в автоматическом порядке после вставления api ключа от сервиса. Импорт существующих аккаунтов проводится из папки tdata.

Преимущества One Dash

Через спам бот телеграмм можно быстро достичь поставленных перед бизнесом целей. К его плюсам можно отнести:

  • одновременное выполнение несколько задач;
  • скоростное функционирование при активации несколько потоков;
  • возможность настройки под любые задачи;
  • гарантия результата, заключающегося в привлечении на канал трафика целевой аудитории;
  • предоставление сервисом видеоинструкций по основным позициям по обеспечению функционирования.

Выводы

Популярность и многофункциональность менеджера позволяют использовать его для раскрутки бизнеса. Для увеличения эффективности требуется продвижение телеграмм канала. Быстро добиться поставленной цели получится, действуя через спам-бота, который автоматизирует все операции и обеспечит их выполнение в кратчайшие сроки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью