Читать 2 мин. 29 сек.Рекламные материалы

Бескаркасная мебель: здоровье и комфорт вместе с креслом-мешком

Бескаркасная мебель: здоровье и комфорт вместе с креслом-мешком
На сегодняшний день, кресла-мешки Sanchobag один из самых ярких представителей для оформления интерьера в соответствии с самыми модными тенденциями

Фото: Sanchobag

История возникновения 

Мебельные изделия без каркаса являются самым молодым изобретением человечества по сравнению с традиционными предметами. Несмотря на относительно юный возраст, мебель быстро пришлась по душе, и сегодня она присутствует практически в каждом доме. Уже не вызывает удивление дизайнерская причуда, а ее мягкость дарит настоящий комфорт. Появилась бескаркасная мебель в середине прошлого века. Итальянские дизайнеры работали в новом направлении “Антидизайн”, и решили произвести фурор на мебельном рынке. 

Они наполнили мешок из ПВХ жидкостью и представили на суд публики. Прототип бескаркасной мебели не был признан покупателями. Наполнитель был тяжелый, ткань рвалась под весом человека, в результате создавала лишь проблемы. Решив поменять наполнитель, и заменить воду  на что-то легкое, дизайнеры решили использовать вспененный каучук. Мешки розового цвета с легким весом и удивительной мягкостью впервые сошли с конвейера в 1968 году. Новая продукция заслужила массовое признание.

Преимущества бескаркасной мебели

Мебель без каркаса, это не просто стильный предмет интерьера, позволяющий обеспечивать правильное положение позвоночника, а изделия с многочисленными преимуществами. Они заключены в следующем:

  • создание комфорта, удобства — мягкая поверхность кресла дает возможность получить качественный отдых, снять напряжение со спины;
  • мобильность — предметы легкие, не составит труда переместить кресло из одной комнаты в другую;
  • безопасность — за счет отсутствия жесткого основания исключен риск получения травмы.

Мягкая бескаркасная мебель идеально подходит для обустройства детских комнат. Посетив интернет-магазин SanchoBag можно подобрать мебель от производителя по привлекательным ценам. В каталоге представлена детская коллекция, кресло-мешки, кресло SportCar и многое другое. Эта продукция позаботится о вашем здоровье и подарит настоящий комфорт в процессе отдыха.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью