72,88 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
75,64 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 1 м/c
EN
27 января
Среда

Рекламные материалы

Интерактивное оборудование для обучения и развлечения детей

Интерактивная панель — это возможность проводить все образовательные программы на одном устройстве

Объекты, созданные с ориентацией на интерактивные технологии, позволяют пользователям взаимодействовать с аудио-визуальной информацией. Они эффективны в образовательных целях для детей, поскольку вызывают у них интерес к происходящему, что обеспечивает пассивный процесс обучения с хорошими результатами.

О компании

В компании "Интерактивная проекция" разрабатывается и производится оборудование с интерактивными свойствами. Специфика устройств позволяет их использовать для учебных целей в образовательных заведениях у детей дошкольного и школьного возраста. Интерактивное оборудование пользуется популярностью в развивающих и развлекательных детских центрах.

Компания также специализируется на разработке программного обеспечения под свои проекты. Здесь можно заказать любое интерактивное оборудование и необходимые для обеспечения его функциональности программы. Организаторы детских благотворительных фестивалей могут договориться о безвозмездном предоставлении в пользование интерактивных объектов. На сегодняшний день разработаны проекты на такие виды интерактивного оборудования, как:

  • пол;
  • стена;
  • стол;
  • панель;
  • песочница;
  • парк.

В компании были разработаны целые интерактивные образовательные комплексы. Детям были предоставлены проекции с опцией оживших рисунков. Они получили возможность собирать кубики, пазлы, пользоваться спортивными стенами, скалодромами и горками.

Формат реализации интерактивных технологий

Применяемая компанией технология интерактивных проекций позволяет оживить определенное границами пространство, активировать на нем сенсорную функцию, позволяющую выводить любую информацию. При этом пространство может быть любой формы и размера. Из его минусов можно отметить необходимость в освещении в пространстве для качественного отображения изображения на экране.

Функционал предметов с панелями предусматривает реагирование на движение пользователя, которое может активировать уникальные взаимодействия. Их основанием может быть касания, жесты рук и даже определенное расположение тела.

Выводы

Воплощение интерактивных технологий в предметах, которые могут быть использованы для обучения, способствуют лучшему усвоению информации. Дети получают возможность гармонично развиваться не только в направлении конкретного предмета, но и в социально-коммуникативной, речевой и художественно-эстетической сферах.

Поделиться:

Наверх