Читать 1 мин. 50 сек.Вьетнам

Вьетнамская фирма запустит платежное приложение для распознавания лиц в следующем году

Вьетнамская фирма запустит платежное приложение для распознавания лиц в следующем году
Ожидается, что в ближайшее время FacePay будет использоваться в магазинах, кафе, ресторанах и на сайтах интернет-магазинов

Фото: Ngoc Phuong

/ЕНВ/ Распознавание лиц станет формой оплаты во Вьетнаме в следующем году благодаря новому приложению, разработанному местной технологической фирмой.

Приложение FacePay, разработанное Wee Digital Company, будет использоваться в более чем 100 магазинах GS25 в Хошимине и южной части провинции Биньзыонг в начале 2021 года.

Чтобы использовать приложение, людям нужно всего лишь установить его на свои смартфоны, зарегистрировать свои лица, ввести личную информацию и связать приложение со своим банковским счетом.

Процесс оплаты будет состоять из трех этапов. Пользователи сначала подтвердят сумму платежа, затем введут свои пароли безопасности и, наконец, их лица будут сканированы.

Ожидается, что в ближайшее время FacePay также будет использоваться в других удобных магазинах, кафе, ресторанах и на сайтах интернет-магазинов.

Сакомбанк заключил партнерство с Visa, мировым лидером в области платежных технологий, чтобы развернуть технологию «Tap to Phone», которая позволяет продавцам использовать свои мобильные телефоны или планшеты в качестве кассовых устройств для бесконтактных платежей.

Технология Tap to Phone использует комплект разработки программного обеспечения (SDK), интегрированный в mMerchant, мобильное приложение, предназначенное исключительно для продавцов, чтобы удовлетворить растущий спрос на быстрые и удобные платежные решения.

С помощью этой простой операции продавцы могут быстро и легко получать платежи в любое время и в любом месте.

После ввода суммы покупателям просто нужно нажать на свои бесконтактные карты Visa на мобильном устройстве продавцов, чтобы завершить транзакцию.

Держателям карт не нужно подписывать счет, если он меньше $43.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью