Читать 1 мин. 12 сек.Владивосток

"И вот он – свет!": жители Чуркина начали получать электроэнергию

"И вот он – свет!": жители Чуркина начали получать электроэнергиюПоказать фото полностью »
Однако далеко не у всех жителей края до сих пор восстановлены энергосети

Респондент: Олег Кожемяко Губернатор Приморского края

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ В Приморье практически завершены работы на линии электропередач на Морском кладбище Владивостока. Как сообщили коммунальные службы, в ближайшее время начнут возвращать свет в дома жителей столицы.

Губернатор региона региона поблагодарил энергетиков и МЧС за хорошую работу и поручил сконцентрировать усилия на территориях, которые еще остаются без электричества.

Как сообщили в ДРСК, работы на ЛЭП в районе Морского кладбища шли на протяжении всей ночи и уже этим утром — около 9 утра — на новые линии было подано электричество, — отмечают в пресс-службе Правительства региона.

«С минуты на минуту начнем подключать потребителей Владивостока, будем отслеживать аварии на малых линиях. Планируем полностью завершить эту работу к вечеру», — доложили энергетики.

Губернатор Олег Кожемяко рекомендовал жителям Владивостока быть особенно внимательными в работе с электроприборами в ближайшие дни. Энергетики постепенно подают напряжение в отдельные микрорайоны города, жители которых остались без света и тепла из-за циклона.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью