Читать 1 мин. 28 сек.Вьетнам

Водитель из Вьетнама приговорен к 20 годам лишения свободы за перевозку наркотиков

Водитель из Вьетнама приговорен к 20 годам лишения свободы за перевозку наркотиковПоказать фото полностью »
Правонарушитель пытался обжаловать тюремный срок

Фото: Дэн Туан

/ЕНВ/ Народный суд города Хошимин открыл второй судебный процесс против 23-летнего Ле Дай Лонга, который родом из провинции Анжанг в дельте Меконга. Он оставил в силе 20-летний тюремный срок для бывшего водителя, который был пойман с поличным при перевозке наркотиков.

Согласно обвинительному заключению, Лонг работал водителем мотоцикла в приложении для вызова пассажиров и познакомился с двумя мужчинами по имени Дуй Ань и Тхинь. Они предложили платить Лонгу 200-500 тысяч донгов ($9-22) каждый раз, за доставку наркотиков клиентам.

Лонг согласился, и 23 сентября 2019 года с ним связался Тхинь и попросил перевезти наркотики от неизвестного мужчины в районе Тан Бинь 26-летнему Тран Нгок Дыку, одному из покупателей Тхина. На следующий день заказчик попросили взять у него наркотики и доставить их другому потребителю.

Около 10:30 в тот день полиция округа 7 провела обыск в арендованном доме и обнаружила более 67 граммов кетамина и 194 грамма МДМА. После правонарушители были приговорены к 20 годам заключения за незаконную торговлю наркотиками во время судебного процесса 2 июля.

Затем Лонг обжаловал приговор, потребовав смягчить наказание. Суд отклонил его апелляцию и оставил в силе его 20-летний тюремный срок.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью