Читать 1 мин. 29 сек.Путешествия и отдых

Правительство представит приложение "Тайланд Плюс" для иностранных туристов

Правительство представит приложение "Тайланд Плюс" для иностранных туристов
Официальные лица будут знать местонахождение туристов во время их пребывания в Таиланде

Фото: thaibsworld

/ЕНВ/ Сомпоте Арунаи, генеральный директор компании Energy Absolute, которая разработала приложение «Mor Chana», сказал, что приложение «Тайланд Плюс» работает так же, но оно будет содержать ссылку на информацию Министерства иностранных дел относительно свидетельства о въезде (COE) прибывающих иностранных туристов для проверки и отслеживания с момента прибытия в Таиланд для предотвращения распространения КОВИД-19.

Сомпоте сказал, что, как и в случае с системой GPS, официальные лица будут знать местонахождение туристов во время их пребывания в Таиланде на случай, если кто-то из них заразился инфекцией, чтобы можно было немедленно принять меры для предотвращения ее распространения.

Он сообщил, что на данный момент приложение Mor Chana скачали около 600 000 тайцев, и призвал больше тайцев сделать это в качестве превентивной меры, гарантируя, что их конфиденциальность не будет нарушена системой.

Управление по туризму Таиланда ввело условную специальную туристическую визу (STV) для долгосрочных туристов из стран с низким уровнем риска, чтобы возродить индустрию туризма, которая сильно пострадала от пандемии КОВИД-19.

Некоторые из требований, которым должны соответствовать такие туристы, включают 14-дневный обязательный карантинный период в отеле или больнице и медицинскую страховку на сумму минимум 400 000 бат.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью