Читать 1 мин. 31 сек.Китай

Китайский агрегатор такси DiDi с 24 ноября будет запущен в 15 городах России

Китайский агрегатор такси DiDi с 24 ноября будет запущен в 15 городах России
Напомним, что 25 августа сервис DiDi начал работу в Казане

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Китайский агрегатор такси DiDi с 24 ноября будет запущен в 15 городах Поволжья и центрального региона России, сообщила ТАСС PR-директор DiDi в России Ирина Гущина.

«DiDi, крупнейший в мире технологический сервис по заказу поездок, объединяющий более 550 млн пользователей в 14 странах, расширяет работу в России и 24 ноября запускает сервис в 15 городах Поволжья и Центральной России.

С 24 ноября DiDi Express будет доступен в Белгороде, Брянске, Владимире, Ижевске, Йошкар-Оле, Курске, Липецке, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Рязани, Тамбове, Твери, Туле, Чебоксарах», — рассказала Ирина Гущина.

PR-директор DiDi в России также отметила, что в целях безопасности поездок DiDi скрывает номера телефонов клиентов, дает возможность добавить список доверенных лиц для экстренной связи и делиться маршрутом поездки с друзьями и близкими, а также обеспечивает круглосуточную поддержку водителей и пассажиров по телефону. Кроме того, в приложении предусмотрена кнопка для мгновенной связи с правоохранительными органами и экстренными службами.

25 августа сервис DiDi начал работу в России: первым городом, где он появился, стала Казань. По данным самой компании, за два месяца работы в Казани DiDi стал вторым по величине сервисом по заказу поездок с постоянно растущей базой пользователей, водителей и партнеров-таксопарков.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью