72,36 ↓ 100 JPY
11,60 ↓ 10 CNY
75,04 ↓ USD
67,93 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 5 м/c
EN
28 января
Четверг

Общество

Синоптики уточнили свой прогноз на неделю

В Примгидромете также отметили, что неделя обойдется без осадков

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ В начале наступившей рабочей недели погоду в Приморье будет определять поле пониженного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается. Лишь местами в горных районах возможен небольшой снег.

В ночные часы температура воздуха составит -10…-20 °С, на побережье теплее -1…-8 °С. Днем основной температурный фон -1…-9 °С, местами на юге края столбики термометров будут подниматься выше нулевой отметки, +1…+6 °С.

В середине недели синоптическая ситуация изменится. Через Приморье будет смещаться атмосферный фронт, который вызовет в большинстве районов края снег.

Во второй половине недели синоптическая ситуация вновь изменится. За фронтом с запада на Приморский край начнет распространяться гребень антициклона. Осадки прекратятся, но вторгнется новая порция холода, снова похолодает. Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 4-6 градусов. Во многих районах усилится ветер.

Во Владивостоке обойдется без осадков. В первую половину недели минимальная температура воздуха в пределах -3…-6 °С, максимальная 0…+3°С.

В дальнейшем станет холоднее, температура воздуха как в ночное, так и в дневное время понизится. Усилится северный ветер.

Поделиться:

Наверх