Читать 1 мин. 38 сек.Южная Корея

Новый альбом BTS: участники группы поделились своими мыслями

Новый альбом BTS: участники группы поделились своими мыслямиПоказать фото полностью »
Главный посыл группы – "весна всегда приходит после зимы"

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ «Весна всегда приходит после зимы». Это главный посыл, который группа BTS хочет донести до всех, кто борется с пандемией коронавируса. Именно он заложен в их последнем альбоме BE (Deluxe Edition), выпущенном в эту пятницу.

Этим летом южнокорейская k-pop группа из семи участников попыталась вдохновить фанатов своим диско-поп-синглом «Dynamite», песней, в которой было такое же послание: «Не отчаиваться, даже, если пандемия затянулась».

«Dynamite» поднял настроение, но у альбома «BE» есть больше эмоций. Тем не менее, они направлены на поддержку людей, переживающих трудные времена», — сказал фронтмен группы RM во время пресс-конференции в Dongdaemun Design Plaza (DDP).

Шуга, который взял перерыв после недавней операции на плече, не смог присоединиться к мероприятию.

«Работая над музыкой, мы всегда думаем о том, что мы должны сказать или делать прямо сейчас, мы всегда отражаем это в наших песнях. На этот раз мы хотим подчеркнуть, что наша жизнь продолжает идти независимо от того, что происходит в мире».

Это хорошо видно по названию сингла «BE» — «Life Goes On».

«COVID-19 остановил наши выступления, и это сбило нас с толку», — сказал Чин, — «Мы выразили свое разочарование через альбом, но там есть не только мрачные песни, но и оптимистичные, зажигательные треки».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью