Читать 1 мин. 24 сек.Владивосток

Перекрыт мост, организовано питание – Владивосток третий день борется со стихией

Перекрыт мост, организовано питание – Владивосток третий день борется со стихиейПоказать фото полностью »
В некоторых районах города по-прежнему нет света

Фото: Евгений Коваль

/ЕНВ/ В Приморье продолжается ликвидация удара стихии по региону. Сегодня стало известно, что закрыт мост на остров Русский (в обе стороны). Такое решение было принято, после того, как накопившейся лёд стал падать с вант.

«Информацию о перекрытии движения по Русскому мосту мостовики подтверждают. Сделано в целях безопасности, так как падают большие куски льда с вант. О сроках ограничения пока не говорят»,- сообщили в мэрии «РИА Новости». Движение закрыто в обе стороны.

Питание

По поручению губернатора Олега Кожемяко наиболее пострадавшие от удара стихии территории — Артем и Владивосток, организовали бесплатное питание для маленьких жителей региона на базе муниципальных образовательных учреждений.

Тем детям, в домах которых еще не дали электричество и воду, будет предоставлено 3-разовое горячее питание начиная с субботы, 21 ноября.

Во Владивостоке кормить будут в школах и детских садах с 9:00 до 16:00.

С учреждениями, в которых организуют 3-разовое питание можно ознакомиться здесь.

Как отметили в оперативном штабе, в случае крайней необходимости в указанных образовательных учреждениях можно будет оставить ребенка под присмотром педагогов в период с 9:00 до 16:00.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью