Читать 1 мин. 20 сек.Общество

Тихоокеанские подводники встретились в "битве" на льду

Тихоокеанские подводники встретились в "битве" на льду
Всего в рамках турнира будет сыграно более 50 матчей
Респондент: Минобороны России

Фото: Минобороны

/ЕНВ/ На Камчатке в рамках хоккейного турнира на Кубок командующего подводными силами ТОФ состоялась первая встреча между командами моряков-подводников. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«В этой игре принимали участие два давних соперника — команда «Айсберг» соединения подводных лодок и команда «Океан» подводных сил ТОФ»,- добавили в ведомстве.

В министерстве уточнили, что игроки обеих команд хорошо знают друг друга и поэтому начали атаковать ворота соперника с первых минут встречи. Несмотря на атакующую игру обеих команд, больше преимущества было у команды «Океан», которая и победила.

В этом году на хоккейном турнире моряки-подводники играют сразу в четырех хоккейных командах — «Океан», «Айсберг», «Флагман» и «Океан-2». Команда «Океан» остается единственной командой подводников, которая в рамках отборочного тура не потерпела ни одного поражения и лидирует в своей подгруппе.

В настоящее время на хоккейном турнире на кубок командующего подводными силами ТОФ, который стартовал в начале месяца в Вилючинке, проведено уже более 20 встреч. Всего в рамках турнира будет сыграно более 50 матчей. Финал состоятся 6 декабря.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью