72,92 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
75,86 ↑ USD
68,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 4 м/c
EN
28 ноября
Суббота

Вьетнам

Суд Ханоя приговорил подростка к смерти за убийство собственной бабушки

Подросток убил свою бабушку ради $9 баксов для покупки наркотиков

Фото: Дип Тхань

/ЕНВ/ Суд Ханоя приговорил подростка к смертной казни за убийство собственной бабушки в прошлом году, предположительно под воздействием наркотиков.

До Туан Ань, 19-летний мальчик из столичного района Сокшон, признался в убийстве в суде.

Согласно его показаниям, Ань покупал наркотики для своих друзей на деньги, которые он получил, заложив свой мобильный телефон за несколько дней до убийства.

Ему отказали, когда он попросил друзей прийти к нему домой и украсть цыплят для продажи, чтобы заработать деньги и вернуть свой мобильный телефон из ломбарда.

Боясь, что его мать узнает о том, что он заложил телефон, Ань пошел в дом своей бабушки Ли Тхи, 1937 года рождения, чтобы взять взаймы $9.

Мальчик разбудил бабушку, чтобы попросить денег по приезду в ее дом.

Бабушка отвергла его и попросила внука вернуть нож, который он у нее ранее одолжил.

Подросток пришел в ярость и подумал о том, чтобы избить собственную бабушку, чтобы силой забрать деньги, которые он хотел.

Судебные документы показали, что Ань тщетно пыталась проникнуть в соседний дом в поисках ножа. Таким образом, он вернулся на кухню своего дома в поисках ножа и увидел там длинную металлическую палку. Ань вернулся в дом своей бабушки и ударил ее палкой по голове, когда она спала.

Бабушка была поражена, проснувшись и увидев Ань, выбегающего из ее дома. Ань думал, что она расскажет всем, что он ее ударил, поэтому он вернулся и жестоко убил свою бабушку.

Он порылся в ее кармане в поисках денег, но ничего не нашел, поэтому уехал в дом своего друга.

Народный суд Ханоя вынес ему смертный приговор, учитывая жестокость его поступка, несмотря на просьбу его семьи о менее суровом наказании.

Поделиться:

Наверх