Читать 1 мин. 28 сек.Россия

ВТБ передал Камчатской краевой детской больнице оборудование для выхаживания недоношенных детей

ВТБ передал Камчатской краевой детской больнице оборудование для выхаживания недоношенных детей
В праздничном прямом эфире инстаграма @mirbezslez с маленькими пациентами больницы встретились герои передачи "Спокойной ночи, малыши!"
Респондент: ВТБ

Фото: ВТБ

/ЕНВ/ В рамках благотворительной программы «Мир без слез» банк ВТБ передал в дар ГБУЗ «Камчатская краевая детская больница» инкубатор для новорожденных, необходимый для выхаживания недоношенных младенцев.

В праздничном прямом эфире инстаграма @mirbezslez с маленькими пациентами больницы встретились герои передачи «Спокойной ночи, малыши!». Подключиться к трансляции и пообщаться со Степашкой и Филей смогли и другие пользователи соцсети. Телегерои ответили на вопросы участников трансляции, провели викторину и разыграли призы.

«Сегодня, когда наша медицина испытывает колоссальную нагрузку, помощь учреждениям здравоохранения со стороны бизнеса особенно важна. Мы рады возможности внести свой вклад в охрану здоровья маленьких жителей Камчатки», — прокомментировала управляющая ВТБ в Камчатском крае Галина Зубарь.

Суть благотворительного проекта «Мир без слез» заключается в приобретении необходимого медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для государственных учреждений детского здравоохранения. Цель — поддержка и развитие здравоохранения в России, предоставление качественных медицинских услуг в любой части страны. Обязательной частью проекта являются детские праздники для пациентов больниц, принимающих участие в программе — временно они проходят в формате онлайн. Все больницы, которым была обещана помощь в 2020 году, получают ее в полном объеме.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью