73,16 ↑ 100 JPY
11,58 ↑ 10 CNY
76,20 ↑ USD
68,80 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 4 м/c
EN
01 декабря
Вторник

Китай

Предприниматели из России заработали в Китае миллионы

У некоторых поставщиков все складские запасы продавались за секунды

Фото: Xinhua

/ЕНВ/ Прошедшая в Шанхае 5-10 ноября III Китайская международная импортная ЭКСПО принесла миллионы российским поставщикам. Об этом свидетельствуют результаты опроса, которые приводит китайское агентство Xinhua.

Выяснилось, что по итогам выставки представители республики Саха (Якутия) подписали протокол о намерениях по поставкам ювелирной продукции в КНР.

По информации китайской стороны, с производителем российского мороженого "Марка" заключены контракты на поставки мороженого стоимостью 100 млн юаней на 2021 год в случае благоприятной эпидемиологической ситуации.

Группа компаний "Мираторг" отдельным протоколом перенесла головной офис поставок в КНР из Москвы в Шанхай. Под подписку нового представительства в Китай уже идет 70 контейнеров говядины.

Напомним, что 7 ноября в рамках ЭКСПО также состоялась онлайн-акция по продвижению российских товаров на китайском рынке. За 30 минут российские производители продали товаров на 12,34 млн юаней ($1,8 млн).

У одного из российских производителей конфет все складские запасы в Китае раскупили за секунду. У производителя мороженого все складские запасы разошлись за 3 секунды.

Поделиться:

Наверх