Читать 1 мин. 9 сек.Вьетнам

Вьетнамская полиция заявила, что арестовала нападающего на россиян преступника

Вьетнамская полиция заявила, что арестовала нападающего на россиян преступникаПоказать фото полностью »
В настоящее время необходимо усиление мер безопасности, как отметил в МИД страны

Фото: VNA

/ЕНВ/ Министерство иностранных дел Вьетнама заявило, что вьетнамские власти провели расследование и арестовали подозреваемого по делу о нападении на гражданку России в Нячанге, провинция Кханьхоа.

26 октября заместитель пресс-секретаря МИД Вьетнама Дунг Хоай Нам ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции, связанной с нападениями на российских граждан в Нячанге, провинция Кхань Хоа. Генеральное консульство России в Хошимине провело работу с Министерством внутренних дел провинции Кхань Хоа, чтобы прояснить этот случай.

Полиция провинции Кханьхоа сообщила, что подозреваемый арестован и проводится расследование для выяснения обстоятельств дела. Министерство иностранных дел тесно сотрудничает с властями провинции Кхань Хоа, чтобы продолжить проверку.

«В настоящее время необходимо усиление мер безопасности, строгое обращение с правонарушителями для обеспечения социального порядка и безопасности иностранных граждан, проживающих и работающих в провинции Кханьхоа, в том числе — граждан России», — сказал заместитель пресс-секретаря МИД Вьетнама Дунг Хоай Нам.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью