70,70 ↓ 100 JPY
11,34 ↓ 10 CNY
73,36 ↓ USD
66,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 4 м/c
EN
21 января
Четверг

Рекламные материалы

Рекомендации по выбору строительных красок

Что у вас ассоциируется с ремонтом? Нервы, куча времени, огромные финансовые вливания? Если грамотно подойти к организации процесса, ремонт пройдет максимально легко и быстро.

Что у вас ассоциируется с ремонтом? Нервы, куча времени, огромные финансовые вливания? Если грамотно подойти к организации процесса, ремонт пройдет максимально легко и быстро. Например, главная статья расходов — это отделка стен. Помимо того что обои стоят баснословных денег, их еще и поклеить нужно аккуратно. Именно поэтому, на наш взгляд, оптимальным вариантом внутренней отделки является лакокрасочное покрытие. Загляните на сайт https://odissey2000.ru/kraski/, тут большой выбор строительных красок разного вида и назначения. Но как среди всего этого многообразия определиться? Давайте разбираться вместе.

Колеровка красок

Сразу отметим, что мы не будем говорить о выборе красок в контексте цвета. Размышления об оттенках — это удел дизайнеров, которые отвечают за стилистическое оформление интерьера. В компании https://odissey2000.ru/kolerovka-krasok можно сделать колеровку краски в любой цвет. В данной статье мы с вами поговорим о видах строительных красок и особенностях их применения.

Типы красок

  • Фасадные. Предназначены для внешней отделки фасадов домов.
  • Интерьерные. Используются для внутренней отделки помещений.

Что касается ценовой категории, разлет может быть довольно большой. Если вы покупаете краску известного производителя, то здесь идет частичная переплата за бренд. Расходы на рекламу и поддержание репутации тоже нужно чем-то покрывать. Если мы говорим о малоизвестных производителях, их краски будут стоить на порядок дешевле. Но тут тоже есть определенный риск, так как на 100% вы не можете быть уверены в качестве ноу-нейм сырья.

Виды красок

  • Водно-дисперсионные (эмульсионные, водорастворимые). Максимально экономичны, не имеют резкого запаха и быстро сохнут. Единственный минус: они не подходят для использования в помещениях с повышенной влажностью.
  • Акриловые. В основе такого покрытия лежат акриловые смолы, обеспечивающие отличную укрывистость и равномерное нанесение. Они, напротив, идеальны для использования в ванной или кухне.
  • Латексные. Ими можно красить не только подготовленные стены, но и обои или декоративную штукатурку.
  • Силиконовые. Образуют эластичное и водонепроницаемое покрытие, при этом паропроницаемость у них достаточно высокая.
  • Масляные. В большинстве своем они идут на основе олифы. Это пропитка для деревянных конструкций.
  • Алкидные. Идеальны для металлических поверхностей.
Поделиться:

Наверх