71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 2 м/c
EN
25 января
Понедельник

Рекламные материалы

Где купить манекены?

Манекены для одежды – важный элемент торгово-демонстрационного оборудования. Они имитируют форму туловища человека, головы или всего тела, при этом выполняются с разными параметрами. Отдельная категория – модели для шитья, их используют, чтобы подогнать одежду или нижнее белье под параметры человеческого тела.

Количество выставленного на витрине или внутри магазина демонстрационного оборудования зависит от площади помещения. Для маленького монобрендового бутика может хватить 2-4 моделей, для полибрендового масс-маркета иногда не хватает и десяти.
Чтобы купить манекен дешево и вложиться в заложенный на обустройство торгового зала бюджет, стоит обращаться в специализированные магазины торгового оборудования. Обычно, профессиональные магазины дают скидку на покупку товаров в оптовом количестве. При этом сомневаться в качестве и эстетичном внешнем виде выставочного оборудования не придется.

Как найти хороший магазин торгового оборудования?

Вопрос стоит не только в том, чтобы купить манекен. Торговое оборудование должно быть привлекательным и прочным. Да, не удивляйтесь, именно прочным. Любопытная покупательница может открыть сумочку, которая висит на плече у манекена. Если при этом какая-то часть оборудования сломается, например отпадет рука, конфуз и отказ от идеи заплатить сколько угодно, лишь бы получить стильную сумочку, гарантированы.

Отдавайте предпочтение интернет-магазинам, у которых есть офлайн точки продаж в вашем городе. Если возможности посмотреть на товар до оплаты нет, тогда делайте заказ только в магазинах, которые без проблем примут товар назад просто потому, что цвет оказался не совсем подходящим под стены вашего магазина. Кроме того, перед заказом уточните – оплачивает ли магазин обратную доставку в случае отказа от товара.

Проще всего подобрать торговое оборудование в центральных регионах России. Если ваш бизнес далеко от центра страны, сразу же проверяйте возможность доставки по всем городам. Иначе рискуете зря потратить время на выбор товара и начало оформления заказа. На дорогие стилизованные модели с хромированным покрытием, например, обязательно запрашивайте гарантию производителя.

Зачем покупать манекены?

Торговый зал может обойтись без дополнительной демонстрации товара, витрина – точно нет. Демонстрационные формы позволяют:

  • Проработать имидж для магазина. На витрине показывают самые выгодные товары. Правильно подобранный и одетый манекен – это способ заявить о магазине, его концепции и примерных ценах.
  • Повысить уровень продаж. Модели в витринах привлекают взгляды и часто служат поводом зайти в магазин. Выставленные в зале демонстрационные формы можно использовать, чтобы продать товар, который никак не разойдется со склада. Главное – правильно его подать. Например, манекен-голова поможет продать залежавшуюся шляпку, но чтобы привлечь к ней внимание, шляпку можно дополнить стильными очками или другим аксессуаром.
Поделиться:

Наверх