70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 3 м/c
EN
16 января
Суббота

Рекламные материалы

Строительство модульной автозаправочной станции

Мини заправка, или модульная АЗС, представляет собой полностью собранный комплекс, состоящий из резервуара наземного типа, технологического оборудования и топливораздаточной колонки

Вашей идеей для бизнеса является наличие собственной АЗС, стоит задуматься об использовании модульных технологий. Многолетний опыт работы с топливными технологиями делает строительство АЗС одним из флагманских предложений компании. Сегодня мини АЗС Petrometal получили широчайшее распространение и популярность. У клиентов есть возможность самостоятельно подобрать подходящие комплектации.

Основные аспекты запуска АЗС

Чтобы начать хорошо функционирующий бизнес, вы должны сосредоточиться на нескольких важных аспектах таких инвестиций. Строительство АЗС связано с:

  • выбор привлекательного места – на участке автомобильной дороги, где в ближайших окрестностях отсутствуют АЗС, на участке, который предназначен для размещения этого объекта, и вы не столкнетесь с трудностями оформления. Или вам просто нужна мини АЗС для предприятия.
  • инвестиции в качественные технологические установки, трубопроводы, дистрибьюторы или резервуары, которые будут отличаться хорошим уровнем исполнения и устойчивостью к воздействию вредных факторов.
  • расходы на установку и оборудование здания, в котором будут размещаться кассовые посты.
  • получение необходимых разрешений и концессий для ведения этого вида деятельности.

Строительство АЗС, хотя и не является дешевой инвестицией, если будет хорошо спланировано, продумано, приносит прибыльную прибыль и высокий ежемесячный доход.

Независимо от масштаба ваших инвестиций или необходимости возможного консультирования компания предлагает подготовку отраслевого строительного проекта, охватывающего архитектуру и конструкции навесы и полную технологию топлива, который соединяет в себе простоту стандартных решений, адаптированную для конкретного местоположения.

Новые технологии

Важной частью сервиса является подготовка строительного проекта, включающего архитектуру и конструкцию навеса, а также полную топливную технологию. Такой проект выполняется для каждой станции индивидуально. Компания специализируется на проектировании, поставке и монтаже у заказчика конструкций мини АЗС с использованием запатентованного решения, заключающегося в размещении резервуаров непосредственно под навесом.

Если вы хотите построить свою станцию в традиционной системе, мы также будем рады провести такие инвестиции. У нас в этом отношении большой опыт и более 12 лет присутствия на рынке позволили нам получить ряд необходимых контактов в отрасли.

Поделиться:

Наверх