Читать 1 мин. 13 сек.Китай

Третьему Китайскому международному импортному ЭКСПО не страшен COVID

Третьему Китайскому международному импортному ЭКСПО не страшен COVID
Шанхай назначил 33 специально отведенные больницы для обслуживания ЭКСПО

Фото: РЭЦ

/ЕНВ/ Все подготовительные работы к предстоящему Третьему Китайскому международному импортному ЭКСПО вступили в финишный этап, и восточнокитайский мегаполис Шанхай готовится принять около 400 тысяч посетителей из профессиональных кругов.

Несмотря на влияние COVID-19 в этом году, CIIE по-прежнему привлекает многочисленных участников со всего мира. По словам заместителя директора Бюро CIIE Сунь Чэнхая, в ЭКСПО с расширенной общей выставочной площадью впервые принимают участие почти 50 компаний из списка Fortune 500 и ведущих отраслевых предприятий, а также состоятся международные дебюты сотен новых продуктов, технологий и услуг.

Заместитель ответственного секретаря городского правительства Шанхая Шан Юйин сказала, что во время мероприятия будут соблюдаться строгие меры профилактики и контроля эпидемии COVID-19.

Шанхай назначил 33 специально отведенные больницы для обслуживания ЭКСПО. На выставочной площадке будут созданы пять медицинских пунктов, а также будут дежурить 12 машин скорой помощи, функционировать 25 пунктов временного наблюдения и лечения, где будут задействованы около 400 медработников.

Третье CIIE пройдет с 5 по 10 ноября в Шанхае.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью