72,36 ↓ 100 JPY
11,60 ↓ 10 CNY
75,04 ↓ USD
67,93 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-21° ветер 1 м/c
EN
28 января
Четверг

Рекламные материалы

БАДы для снижения веса: основные виды

Похудение — это сложный процесс.

Похудение — это сложный процесс. Чтобы упростить его, специалисты рекомендуют включить в рацион растительные добавки. Купить их можно в американском интернет-магазине Айхерб. Для этого необходимо зарегистрироваться и войти в iHerb мой аккаунт.

Особенности употребления БАДов

БАДы — это смесь природных веществ, которые были получены из различного органического сырья. Они благотворно влияют на организм, помогают бороться со многими хроническими заболеваниями, запускают определенные процессы внутри организма.

Отдельную категорию составляют пищевые добавки для похудения. Они направлены на запуск метаболизма, сжигание жиров, снижение аппетита. Употребляя их, можно не сидеть на жестких диетах и не потеть в спортзале. Килограммы сами уйдут.

На iHerb представлены разные категории БАДов. Заказать их можно в Россию, но перед этим необходимо изучить особенности доставки с Айхерб на https://iherbcodes.com/ru/iherb-dostavka-russia/. Принимать какие-либо БАДы стоит только после консультации с врачом. Это необходимо для того, чтобы не навредить организму. Несмотря на то, что пищевые добавки — это полезный продукт, они могут давать побочные эффекты.

БАДы для блокировки калорий

Принцип работы таких добавок понятен уже из их названия. Они не дают жирам и углеводам оставаться в организме, поэтому они не откладываются на боках в виде ненавистных килограммов. За эту функцию отвечают такие вещества, как фазеоламин и гарциния.

Подобного рода блокаторы появились на рынке сравнительно недавно. Однако уже доказали свою эффективность. Они позволяют снизить калорийность суточного рациона порядка на 30-40% с минимальными усилиями. Человеку не придется отказываться от любимых продуктов, чтобы похудеть.

БАДы, регулирующие аппетит

Такие пищевые добавки заглушают чувство голода. В результате человек мало ест, калорийность суточного рациона снижается и он начинает эффективно худеть. Главными активными компонентами в составе являются хлорегеновая кислота и 5-гидрокситриптофан.

БАДы, ускоряющие метаболизм

БАДы, направленные на ускорение метаболических процессов в организме, содержат в составе L-карнитин и коммифоры. Они помогут быстро похудеть. А чтобы ускорить эффект, рекомендуется совместить прием добавки со спортом.

БАДы, заменяющие пищу

Такие добавки имеют сбалансированный состав. В нем есть и витамины, и микроэлементы, и белки. А вот вредных для фигуры жиров и углеводов нет. Поэтому они способны заменить собой полноценный прием пищи без вреда для организма.

Поделиться:

Наверх