Читать 3 мин. 5 сек.Рекламные материалы

Как влюбить ребенка в математику с помощью онлайн-занятий в Skysmart

Как влюбить ребенка в математику с помощью онлайн-занятий в Skysmart
Математика – царица наук.

Математика – царица наук. Разобраться в предмете помогут онлайн-занятия с преподавателями Skysmart – школы, предлагающей функциональную платформу дистанционного обучения.

Почему ребенок не любит математику

Многие ученики с опаской относятся к математике, называя предмет сложным. Причины:

  • отсутствие понимания, зачем нужна наука;
  • скучная подача материала;
  • страх брать ответственность при решении задач.

Математика – фундаментальная наука, следует на ранней стадии развить у ребенка интерес к предмету, не упуская время. Покажите ученику математику как важный, увлекательный предмет.

Воспользуйтесь онлайн-обучением

Обучение в режиме онлайн – общемировой тренд, усиливающийся на фоне пандемии. Школьники привыкают учиться дома, и дополнительные занятия с педагогами, специализирующимися на удаленном образовании, пойдут на пользу.

Задачи, решаемые в ходе обучения

Записываясь на онлайн уроки по математике, дети подтягивают школьную программу, выполняют домашнюю работу (педагоги помогают разбираться с заданиями), готовятся к контрольным и ЕГЭ.

Занятия математикой в режиме онлайн

Обучение онлайн выстраивается по аналогичной с классическими занятиями схеме. Классная и домашняя работа, общение с педагогом, проверка заданий, оценки. Принцип схож, но без школьной формы, ранцев, звонков на перемену, парт и учеников, сидящих в классе. Занятия требуют минимума – интернет, компьютер, желание получать знания. Строгая привязки к расписанию отсутствует. Занятия на удаленке раскрывают потенциал, проходя по схеме персонального подхода исходя из задач, уровня знаний.

Многие дети занимаются в онлайн-школе Skysmart. Уроки проводятся с использованием виртуальной доски, помогающей педагогу наглядно разъяснять материал, решать с учеником задачи.

Программа – персональная. В арсенале преподавателей 60 тысяч карточек заданий. Ежемесячно педагог разговаривает с родителями, рассказывая о прогрессе.

Онлайн-уроки в Skysmart предполагают персонализированный подход. Педагог не отвлекается на десятки учеников, сосредотачивая внимание на ребенке. Персональная траектория обучения результативна – школьник погружается в предмет, успеваемость растет, математика начинает нравиться.

Плюсы онлайн-обучения

  • Увлекательный формат – с детьми работают преподаватели, специализирующиеся на проведении занятий в дистанционном режиме, умеющие подавать материал и вовлекать учеников в процесс, используя функциональные инструменты.
  • Интерактивная платформа – сохраняет историю занятий, следит за прогрессом.
  • График – школьники самостоятельно выбирают время занятий.
  • Комфортная среда – ребенок занимается в окружении знакомых предметов.

Математика – основа успешной карьеры, предмет учит не просто считать, умножать, делить и вычитать, но и логически мыслить, принимать решения, брать ответственность. Предмет тренирует память, развивает абстрактное мышление, умение систематизировать, обобщать и анализировать информацию.

У ребенка сложности с математикой? Обращайтесь к преподавателям, проводящим уроки в дистанционном режиме. Онлайн-обучение стирает географические границы.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью