72,16 ↑ 100 JPY
11,56 ↑ 10 CNY
74,86 ↑ USD
67,88 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
26 января
Вторник

Рекламные материалы

Проверенные психологи-психотерапевты только на qui.help

Помните, что подавленные эмоции не умирают, а неразрешенные внутренние конфликты продолжают влиять на человека

Тревога, перепады настроения, кошмары, жестокая самокритика, мучительные отношения с близкими - со всем этим многие из нас сталкиваются ежедневно. Но главное помнить 2 вещи: все проблемы можно решить, и диагноз ставит только врач, а не мы сами.

Травмировать нас могут разные факторы, а помочь в состоянии только специалисты. Поиск профессионала - это первый и главный шаг на пути решения проблемы. К нему нужно подойти максимально ответственно и серьезно. Часто это занимает так много времени и сил, что люди отчаиваются решить свои проблемы. Но где же легко и быстро подобрать опытного и высококвалифицированного специалиста? В этом трудном поиске вам поможет сайт qui.help.

На сайте представлен широкий спектр специалистов, практикующих в различных областях психотерапии. Каждый из 114 представленных профессионалов имеет высшее медицинское или психологическое образование и опыт работы более 2 лет. Важно, что каждый специалист, размещенный на qui.help прошёл более 100 часов личной психотерапии и не боится рассказать на своем примере, какие изменения она внесла в его собственную жизнь. На сайте вы без труда сможете найти всю интересующую информацию, необходимую для принятия важного решения: образование, стаж, цена, проблематика, с которой работает специалист, а также отзывы как клиентов, так и коллег. Важно, что на qui.help представлено много профессионалов, работающих не только со взрослыми, но и с детьми и подростками.

Сегодня многие психоаналитики обращаются к более современным моделям, которые основаны на первоначальном мышлении Фрейда, но также сильно расходятся с ним. Эти терапевты, которых иногда называют "аналитиками отношений", более активны и интересуются текущими проблемами людей и тем, как на них влияет прошлый опыт. 

Психоанализ отличается от других форм психотерапии тем, что он более всеобъемлющий и делает упор на поиске сути проблем, а не на простом облегчении симптомов.

На сайте опубликовано много полезных статей, в которых поднимаются наиболее частые вопросы и разбираются проблемы, о которых в обществе принято умалчивать. Разработанная на платформе система поиска подберет наиболее подходящего вам специалиста, основываясь на ваших гендерных и ценовых предпочтениях, и, конечно, беспокоящих вас проблемах. Простой интерфейс будет понятен и удобен всем, независимо от уровня владения ПК.

Помните, что подавленные эмоции не умирают, а неразрешенные внутренние конфликты продолжают влиять на человека. Вот почему так важно вовремя воспользоваться помощью профессионала.

Поделиться:

Наверх