Читать 1 мин. 34 сек.Путешествия и отдых

Тайский Ко Панган признан третьим лучшим островом для туризма

Тайский Ко Панган признан третьим лучшим островом для туризма
Первое место в рейтинге заняли Себу и Висайские острова на Филиппинах

Фото: Bangkokpost

/ЕНВ/ Ко Панган в Сураттани был признан третьим лучшим островом в Азии согласно награде читателей журнала путешествий Conde Nast Traveler.

Губернатор провинции Вичавут Джинто в среду заявил, что Ко Панган считается одним из лучших островов в мире. Он вошел в пятерку лучших туристических островов Азии. Первое место в рейтинге заняли Себу и Висайские острова на Филиппинах.

Г-н Вичавут сказал, что журнал представил пляж Рин Нок на Ко Пангане, где более 30 000, в основном иностранные туристы, посещают вечеринки в полнолуние. Однако пандемия COVID-19 остановила их.

Губернатор сказал, что Ко Панган может предложить больше, чем вечеринки в полнолуние. Он сказал, что на острове сочетаются ночная жизнь и красивые природные пейзажи. Пляж представляет собой идеальную бухту, окруженную горами.

Министерство туризма обещает туристам избежать задержки в этом месяце. По его словам, туристы могут прилететь на Самуи и сесть на паром до острова. Он сказал, что на Ко Пангане есть и другие прекрасные пляжи, такие как пляжи Тонг Най Пан, Хуад и Яо. Помимо пляжей, достопримечательностью является водопад Тан Садет.

Губернатор заверил, что медицинские учреждения на Ко Пангане должным образом оснащены медицинскими услугами на фоне опасений по поводу любой новой вспышки СOVID-19.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью