Читать 1 мин. 23 сек.Южная Корея

Samsung создаст "виртуального человека" для продвижения продукции

Samsung создаст "виртуального человека" для продвижения продукцииПоказать фото полностью »
STAR Labs произвела фурор своим чат-ботом с искусственным интеллектом и внешностью человека

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Samsung Electronics Co. заявила в четверг, что ее группа экспериментальных исследований подписала партнерство с местной ИТ-сервисной фирмой в области технологий искусственного интеллекта (ИИ), поскольку южнокорейский технологический гигант пытается расширить свое присутствие в решениях на основе алгоритмов, подобных человеку.

Samsung Technology и Advanced Research Labs, более известные как STAR Labs, подписали соглашение с CJ OliveNetworks Co. о разработке услуг с использованием их технологий искусственного интеллекта.

Для своего первого проекта обе стороны создадут «инфлюенсеров» (лицо, имеющее обширную и лояльную аудиторию) в виртуальном мире для доставки различного медиа-контента.

STAR Labs, возглавляемая 39-летним ученым-компьютерщиком Пранавом Мистри, произвела фурор на выставке Consumer Electronics Show (CES) в этом году в Лас-Вегасе, штат Невада, с NEON, чат-ботом с искусственным интеллектом и внешностью человека.

С NEON, STAR Labs стремится предоставлять видеоконтент в таких областях, как СМИ, образование и розничная торговля, а также предлагать услуги приема клиентов.

По словам Samsung, STAR Labs также намерена в ближайшем будущем подписать партнерство с местной финансовой фирмой по программе NEON, хотя название компании не раскрывается.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью