Читать 1 мин. 31 сек.Китай

Российский банк начал выпускать китайские банковские карты на Дальнем Востоке

Российский банк начал выпускать китайские банковские карты на Дальнем ВостокеПоказать фото полностью »
UnionPay подойдет как туристам, так и бизнесменам для поездки в КНР

Фото: АР

/ЕНВ/ «Почта Банк» начал эмиссию карт китайской платежной системы UnionPay. На базе этой платежной системы можно выпустить дебетовую или кредитную карту «Вездедоход». Как сообщает агентство Xinhua, сейчас карту можно получить в точках банка на Дальнем Востоке.

В дальнейшем виртуальную карту можно будет заказать дистанционно через Почта Банк Онлайн и получить на всей территории страны.

«Мы работаем по всей стране, в том числе в регионах Дальнего Востока и Сибири, где банковские карты на базе UnionPay особенно востребованы как местными жителями, так и туристами из Китая», — отметил член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.

«Эта карта также будет интересна тем, кто поддерживает деловые связи с Китаем или планирует туристические поездки в эту страну. Кроме того, программа скидок и привилегий UnionPay в России и мире будет интересна многим нашим клиентам», -добавил он.

«UnionPay активно наращивает темпы эмиссии карт UnionPay в России. Партнерство с Почта Банком позволит нам еще сильнее укрепить позиции на российском рынке. Благодаря этому еще больше людей смогут воспользоваться удобным, современным и безопасным методом оплаты по всей стране», — отметил Ся Юй, глава российского офиса UnionPay.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью